エクステリア明日香|豊橋市 外構・庭の専門店

新年、明けまして、おめでとうございます

2015年1月5日

今年の抱負は、せせらぎ荘の”おもてなし”を充実させる事です。

春は、椎茸、山ウド、タラ、コセアブラ、等の天麩羅。
ワラビ、ヤマブキ等は煮物に。

夏は、甘いコーンの収穫。蒸しても、バーベキューの1品にも。温度差が有り、とっても甘いですよ。

初秋は、おそばせのブルーベリーの収穫で、ジャム作りを。
又、10月には、ナメコの味噌汁。大根おろし等でおつな料理に。

此の様に、季節ごとに、自然を楽しみながらの料理は食が進みます。
お持ち帰りは出来ませんが、せせらぎ荘での食事の際に、ご利用頂ける様に、ご用意致します。
自然と共に、食のご馳走を楽しんで頂ければ、幸いです。
皆様のご利用をお待ちしております。

お問い合わせ このページのトップへ